Lowden et Allen en contre-la-montre tandis que Van Dyck et Proud prennent la course sur route du dernier Tour du Cambridgeshire

UGFWS

Dans le contre-la-montre de 16 miles, Will Lowden a été le plus rapide du classement général en un temps de 33m04 et une vitesse moyenne de 46,7 km/h pour s’imposer avec 12 secondes d’avance sur Simon Wilson et 48 secondes sur Alex Doherty.

Kate Allen a remporté le contre-la-montre féminin en un temps de 36m36 et une vitesse moyenne de 42,2 km/h devant Jennifer George et la championne du monde F19 en titre Jessica Rhodes Jones de respectivement 1m 10 et 1m51.

Dimanche, la course sur route de 66 miles et le granfondo ont commencé en différentes vagues avec des coureurs licenciés séparés des participants non licenciés. Le Belge Wesley Van Dyck avait un petit écart à la ligne d’arrivée face à un groupe de 4 battant Lindsay Watson et George Sponer de 9 secondes.

La victoire féminine sur le même parcours était pour Emily Proud qui a remporté le sprint d’un grand peloton de 33 coureurs devant Mary Wilkinson et Hildegunn Solli de Norvège.