Grey County Road Race avec des visages heureux

Les nouveaux parcours de la Grey County Road Race avec moins de dénivelée et un bon mélange entre un parcours difficile et équitable mais encore agréable pour ceux qui ne font pas régulièrement de compétition ont été testés et approuvés par tous les participants.

Le contre-la-montre a eu lieu sur le même parcours que l’année dernière avec 82 participants. Le meilleur temps sur le parcours de 33 km a été pour David Gazsi battant ses compatriotes Chris Schindler et Sjaan Gerth avec respectivement 7 et 25 secondes pour une vitesse moyenne de 43,2km/h.

La femme la plus rapide contre le temps était Paolina Allan à une vitesse moyenne de 36,9 km/h en battant Brooke Noble et Suzie Brown.

Les courses sur route le dimanche ont reçu 241 coureurs au départ pour 110 km (femmes et hommes de plus de 50 ans) ou 150 km (hommes de moins de 50 ans).

Larbi Benhabib s’est échappé avec Stephen Hunt et Bruce Bird pour la victoire générale sur la longue distance alors que Ron Amos était plus rapide que Benoit Nayet et Miguel Sanchez pour remporter la victoire de 110 km dans les groupes d’âge masculins.

La femme la plus rapide de la course sur route était Esta Bovill qui a battu Jodi Wendland lors du sprint alors que Stephanie Martinek a complété le podium féminin.